发新贴回复
返回列表123

查看:94523     * 贴子主题:唐海ruapu--老魏原创歌曲

帅哥:thxfgc

沟通:
Post By:2008/12/23 20:34:28
[tag]歌曲,唐海[/tag][mp=320,65]http://www.cfd163.com/yinyue/老魏原创唐海ruapu.wma[/mp]
唐海ruapu

恩赫恩赫大家伙儿都来学唐海话

唐海也有ruapu啦,恩赫恩赫

唐海的帅哥唐海的妹儿

我在这里说说唐海的事儿

农场盖小楼儿,县城产小区

唐海的房价是蹭蹭涨啊

连黄国都卖1块5一根儿

如果你来唐海玩儿

说起吃

金鼎和海澳大酒店

我请你吃,可我没有钱

我请你吃碗麻辣烫

5块钱揍能吃的撑地黄

说起玩

网吧可是好地份

大话魔兽和传奇

跑跑音速和劲舞

金莎5楼有游戏机

一楼还有肯德基

要说住就说住

住宿你要去远大

还是兴海红灯区

咋去?骑车子?

忒土!

车子早就淘汰咧

出门都是讲打的

要不揍开自个的

自从板的被封喽

公交倒是吃香咧

街上奔驰宝马和奥迪

可惜不是自个的

咱俩啊,走着波

等会儿!打个电话给小弟

这年头儿,除了幼儿园小班的

学生们各个都有手机

自行车全是电动的

走,走,走走走

前边的丫头可真是俊

上期问问是哪的?

中,我问问

我说妹子你哪的?

唐海的,咋滴?

丫和?家儿跌?

呢那嗲

不咋地,走势问问你

中饿?中饿?

你到唐海县准能找到我

我不是一中的体育生

也不是二中的毕业生

更不是职中的插班生

告诉你,我是地痞小***!

曹妃甸,建地好

我们地痞都发列

别看学习不咋地

收料照样成材咧

别看唐海地方小

规划越来越叫好

商业街东段卖衣裳

李宁耐克和阿迪

建设大街西段卖家装

欧派惠达和圣象

移动联通小灵通

揍属CDMA最可气

咧个还是联通的

今个变成电信的

明个不定是谁的

饭店旅店洗车行

倒闭一家开一家

人们想钱都想疯咧

你干啥跌?在这咧咧啥捏?

我要大喊一声:都09年咧,我要养牛!

还有我走要成名列

全***们大伙列
帅哥:xinfu

总版主
沟通:
Post By:2008/12/23 20:54:10
不错,真是本地音,希望再创加绩,我们期待更新的
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。[img]/tp/bbs/200803/11/20083111542527784.gif[/img]
帅哥:发哥

总版主
沟通:
Post By:2008/12/23 21:01:58
绝对唐海口音,纯标准的唐海音!

再接再厉!再创辉煌!期待...
原创

上山容易下山难   说起容易做起难

创业容易守业难   请神容易送神难

别时容易见时难   戒烟容易戒你难 

发帖容易找贴难   看帖容易回复难

没有困难造困难   
靓妹:郑雨光

沟通:
Post By:2008/12/24 8:19:22
我晕

我真晕那

受不了

靓妹:343244581

沟通:
Post By:2008/12/24 15:02:12
哈哈
靓妹:浪迹天涯

沟通:
Post By:2008/12/24 20:43:22
真亲切啊!有水平.有才情!
帅哥:青蛙王子

沟通:
Post By:2008/12/31 12:19:09
你太有才了!真为唐海人挣脸啊![em13]
帅哥:青蛙王子

沟通:
Post By:2008/12/31 12:27:17
歌词不错吗!
帅哥:贼圣人

沟通:
Post By:2009/1/9 10:48:25
忒强啊!佩服啊!呵呵!一顶要继续发扬广大啊!呵呵!
帅哥:贼圣人

沟通:
Post By:2009/1/9 20:25:47
[quote]<br><br>唐海ruapu<br>恩赫恩赫大家伙儿都来学唐海话<br>唐海也有ruapu啦,恩赫恩赫<br>唐海的帅哥唐海的妹儿<br>我在这里说说唐海的事儿<br>农场盖小楼儿,县城产小区<br>唐海的房价是蹭蹭涨啊<br>连黄国都卖1块5一根儿<br>如果你来唐海玩儿<br>说起吃<br>金鼎和海澳大酒店<br>我请你吃,可我没有钱<br>我请你吃碗麻辣烫<br>5块钱揍能吃的撑地黄<br>说起玩<br>网吧可是好地份<br>大话魔兽和传奇<br>跑跑音速和劲舞<br>金莎5楼有游戏机<br>一楼还有肯德基<br>要说住就说住<br>住宿你要去远大<br>还是兴海红灯区<br>咋去?骑车子?<br>忒土!<br>车子早就淘汰咧<br>出门都是讲打的<br>要不揍开自个的<br>自从板的被封喽<br>公交倒是吃香咧<br>街上奔驰宝马和奥迪<br>可惜不是自个的<br>咱俩啊,走着波<br>等会儿!打个电话给小弟<br>这年头儿,除了幼儿园小班的<br>学生们各个都有手机<br>自行车全是电动的<br>走,走,走走走<br>前边的丫头可真是俊<br>上期问问是哪的?<br>中,我问问<br>我说妹子你哪的?<br>唐海的,咋滴?<br>丫和?家儿跌?<br>呢那嗲<br>不咋地,走势问问你<br>中饿?中饿?<br>你到唐海县准能找到我<br>我不是一中的体育生<br>也不是二中的毕业生<br>更不是职中的插班生<br>告诉你,我是地痞小***!<br>曹妃甸,建地好<br>我们地痞都发列<br>别看学习不咋地<br>收料照样成材咧<br>别看唐海地方小<br>规划越来越叫好<br>商业街东段卖衣裳<br>李宁耐克和阿迪<br>建设大街西段卖家装<br>欧派惠达和圣象<br>移动联通小灵通<br>揍属CDMA最可气<br>咧个还是联通的<br>今个变成电信的<br>明个不定是谁的<br>饭店旅店洗车行<br>倒闭一家开一家<br>人们想钱都想疯咧<br>你干啥跌?在这咧咧啥捏?<br>我要大喊一声:都09年咧,我要养牛!<br>还有我走要成名列<br>全***们大伙列[/quote]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表123